본문 바로가기
집에서

치즈 계란말이

by 스스로어른이 2022. 3. 7.

계란말이를 반찬으로 해 봅니다.

 

파, 당근 등등 냉장고에 있는 재료를 잘게 잘라서 넣고, 소금으로 간을 해서 계란을 준비!

 

후라이팬에 기름을 두르고 얇게 계란을 부칩니다.

 

 

 

그냥 구우면 심심하니 모짜렐라 치즈를 중간에 툭!

 

 

 

적당히 익었다 싶으면 말아주고, 다시 계란을 얇게 부쳐주고를 반복합니다.

 

완전히 익은 상태가 아니어도 적당히 말기가 가능하다 싶을 정도면 됩니다.

 

 

완성! 

 

응? 기대보다 치즈가 적네요 ㅜㅜ

반응형

'집에서' 카테고리의 다른 글

생이새우 치비  (0) 2022.03.13
뺑소니 목격 경험  (2) 2022.03.11
짜파게티 범벅 컵라면 + 짜장  (2) 2022.03.07
생이새우 알  (2) 2022.03.07
휴일은 커피와 함께  (0) 2022.03.01